Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Сочно и дальневосточно"

Салат "Сочно и дальневосточно"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт можно сказать из детства. Моя мама когда то готовила этот салат для домашних, а теперь и я радую этим рецептом своих.))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежая капуста грамм 300
1 морковь крупная
2 луковицы средние
свинина 250 грамм
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мелко шинкуем капусту,морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, свинину кубиками примерно по сантиметру (хотя можно и еще мельче).
мелко шинкуем капусту,морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, свинину кубиками примерно по сантиметру (хотя можно и еще мельче).
На весь экран
шаг 2
обжариваем свинину до корочки в масле, затем добавляем соевый соус и тушим пару минут. Затем все это выкладывает в горячем виде на капусту с морковь. Таким же образом обжариваем лук и также добавляем к капусте. Все хорошо перемешиваем, добавляем еще немного соевого соуса по вкусу и ставим в холод. Лучше готовить этот салат утром или на ночь, чтобы хорошо пропитался и охладился.
обжариваем свинину до корочки в масле, затем добавляем соевый соус и тушим пару минут. Затем все это выкладывает в горячем виде на капусту с морковь. Таким же образом обжариваем лук и также добавляем к капусте. Все хорошо перемешиваем, добавляем еще немного соевого соуса по вкусу и ставим в холод. Лучше готовить этот салат утром или на ночь, чтобы хорошо пропитался и охладился.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
25.05.2012 04:05:47

Хороший салатик. Я еще добавлю перец красный, чтобы усилить восточные нотки. Голос,5+

Юлия
Юлия
25.05.2012 06:49:32
Инна,

да, можно и перец или чеснок, для тех, кто любит погорячее:👌)))

Lyudmilae
Lyudmilae
24.05.2012 21:00:41

Отличный салатик, люблю такие!

Юлия
Юлия
24.05.2012 07:09:34

Да-да! Лук сначала обжариваем до золотого цвета с растительным маслом на сильном огне, а затем вливаем соевый соус, и держим на плите пару минут. Потом все это дело в горячем виде добавляем в капусту.

Абигайль
Абигайль
24.05.2012 10:33:42
Юлия,

Спасибо за пояснение.

Юлия
Юлия
24.05.2012 10:40:16
Абигайль,

всегда пожалуйста! попробуйте, вам должно понравиться)

Абигайль
Абигайль
24.05.2012 06:06:09

Я не поняла, лук тоже с соевым соусом обжаривать, или нет?

Любовь~♥
Любовь~♥
23.05.2012 19:27:39

неожиданно...по названию я сначала подумала о морепродуктахpooh_lol

Юлия
Юлия
24.05.2012 07:10:49
Любовь~♥,

нууу, это эдакая помесь китайской и корейской кухни...))))))в частности больше напоминает наши любимые корейские салаты.