Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свиная голяшка

Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
41846 ed4 square100
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Друзья, не поверите, это не торт))) это настоящее мясо;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная голяшка ( мясная)
красное полусладкое вино 300-400 гр
5-6 луковиц
3 морковки
соль
перец
розмарин
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥
Ольга♥
01.06.2012 13:51:32

Оксаночка, решила я тут тоже приготовить мяско, ножка давно лежала в морозилке. И тут не обошлось без приключений. Замариновала я мясо положила в пакет для запекания и стала перекладывать его на противень и тут вдруг мой пакет лопнул аж с двух сторон по швам... На кухне все залито красным вином, разбросана морковка и лук, и сама я вся в вине, обидно до слез, это ж теперь все отмывать... Но ничего еще раз все собрала в пакет (на этот раз очень аккуратненько и то надорвался с одной стороны)и оно удалось ))) Очень вкусненькое, мягонькое, спасибо тебе)))

Оксанка
Оксанка
01.06.2012 16:11:18
Ольга♥,

Оленька, ну и у меня такие случаи бывали:[ раньше как-то рукава для запекания были качественен...а теперь ...тонкие и рвутся( я иногда и в двойной слой заматываю) чтоб уж наверняка)))) Рада что тебе рецептик понравился)flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.05.2012 01:01:18

Коммент рассмешил!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Умничка!heart

Ольчик :)
Ольчик :)
26.05.2012 22:53:41

18-я!flowerflowerflower

светик
светик
26.05.2012 18:38:44

аппетитненькая.голосуюflowerflowerflower

Евгения
Евгения
26.05.2012 17:06:15

10-я flowerflowerflower

Показать еще комментарии