Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-песочный пирог с персиками

Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
41919 ed4 square100
Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог можно готовить с любыми свежими или консервированными фруктами или ягодами
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
100 гр.сахара
3 яйца
1 ч.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
400 гр.муки
Для творожно-кремовой начинки:
500 гр.творога
150 гр.сахара (или сахарной пудры)
1 пакетик ванилина
3 яйца
100 мл.сливок (20-25%)
50 гр.крахмала
1 банка консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром
Сливочное масло растереть с сахаром
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.
Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.
На весь экран
шаг 3
С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг
С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг
На весь экран
шаг 4
Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито
Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито
На весь экран
шаг 5
В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин
В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин
На весь экран
шаг 6
В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки
Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки
На весь экран
шаг 9
И залить все творожно-кремовой начинкой
И залить все творожно-кремовой начинкой
На весь экран
шаг 10
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
На весь экран
шаг 11
Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!
Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2012 01:08:07

29-я!Хоть и высокий,но хорошо пропёкся!И красиво смотрится! pooh_lolheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
27.05.2012 23:56:56

28flower

Римма
Римма
27.05.2012 23:24:56

Такая выпечка мне по душе😀 Двумя руками голосую!

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 22:57:53

25-я! Очень красивый разрез!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.05.2012 21:41:42

😀22-ая, как вкусно!!!)))))))pooh_lol

Показать еще комментарии