Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

открытый пирог с анчоусами

открытый пирог с анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

это традиционный французский пирог, внешне и по приготовлению очень похожий на пиццу. В его состав обязательно входят анчоусы, остальные ингредиенты могут быть такими же разными, как при приготовлении пиццы.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
30 граммов свежих дрожжей,
2 столовых ложки сахара,
400 граммов муки ,
щепотка соли,
50 мл оливкового масла ,
200 мл теплой воды

Начинка

2 столовых ложки оливкового масла,
4 луковицы шалота,
2 зубчика чеснока,
1 большой спелый помидор,
100 граммов сыра ,
оливки,
8 небольших филе анчоусов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.05.2012 20:00:26

4-я должно быть вкусно😀

Любовь~♥
Любовь~♥
28.05.2012 18:22:52

3-ий голос flowerflowerflower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.05.2012 09:22:49

Уважаемая WardaHTR!
Спасибо за Ваш рецепт.
Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске.
Вы можете его поместить рядом в скобки :)
И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты.
С уважением, команда сайта

Константин
Константин
27.05.2012 20:48:09

А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?

Warda HTR
Warda HTR
27.05.2012 21:06:39
Константин,

уверена! муж фотографировал. что именно вас смутило? или удивило?

Константин
Константин
27.05.2012 21:13:20
Warda HTR,

http://foto-recepti.ru/vypechka/picca/548-otkrytyj-pirog-s-anchousami-recept.html

Warda HTR
Warda HTR
27.05.2012 21:27:56
Константин,

в книге "Шоколад" нашла упоминание о пироге с анчоусами. испекла и сфоткала его сегодня. так как в художественной книге нет рецептов и описаний приготовления, что-то похожее нашла в одном журнале в интернете. мною были внесены некоторые авторские коррективы в найденный рецепт :) и фото сделано профессионально - профессиональным художником (мужем). кстати, если вы заметили, то на переднем плане суп, который я предложила в предыдущем рецепте. и вообще, зачем я вам тут это все рассказываю? ))))) надеюсь, любопытство ваше утолено :D