
Клубнично-ревеневый крамбль
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наконец, и я решила поделиться своим первым рецептом - ароматным и вкусным крамблем с клубникой и ревенем! По истине летний десерт!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- клубника200.0г
- ревень2.0стебель
- масло сливочное70.0г
- мука2.0ст. л.
- овсяные хлопья3.0ст. л.
- миндаль1.0горсть
- сахар80.0г
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы179г59.67% от дневной нормы
- Калории1585кКал66.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень. - Шаг 2
Присыпать сахаром (2 ст.л.) - Шаг 3
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу. - Шаг 4Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
- Шаг 5Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую на моей страничке! Зовут меня Ирина. На сайт Юлии Высоцкой попала не случайно: давно смотрю передачи по выходным, вдохновлена творчеством этой замечательной женщины. Я сама не люблю кулинарные программы, но мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за приготовлением шедевров именно Юлией: быстро, просто, доступно, очень интересно и главное вкусно! Я думаю, многие, кто находится здесь, мое мнение разделяют :) Сама я люблю простые, не требующие много времени на приготовление рецепты, но и в то же время вкусные. К сожалению, мне не всегда удается снять приготовленные мною блюда, но я постараюсь поделиться и своими рецептами :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?














Комментарии
8Это очень вкусно!👌
Вкусное сочетание! С дебютом Вас! Голосую 17-я:)
мой голос за летний десерт :)
отличное сочетаниеflowerголосуюflower
9-ая:)Недавно видела подобный рецептflower