Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клубнично-ревеневый крамбль

Клубнично-ревеневый крамбль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец, и я решила поделиться своим первым рецептом - ароматным и вкусным крамблем с клубникой и ревенем! По истине летний десерт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Клубника - 200 гр.
Ревень - 2 стебля
Масло сливочное - 70 гр.
Мука - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Миндаль - горсть
Сахар - 80 гр.
Корица - на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
На весь экран
шаг 2
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
На весь экран
шаг 3
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
На весь экран
шаг 4
Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
На весь экран
шаг 5
Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.06.2012 01:07:13

Это очень вкусно!👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.06.2012 23:04:44

Вкусное сочетание! С дебютом Вас! Голосую 17-я:)

Ульяна
Ульяна
05.06.2012 16:53:55

мой голос за летний десерт :)

Ирина
Ирина
05.06.2012 22:57:13
Ульяна ,

Большое спасибо!

Апрель
Апрель
05.06.2012 16:34:35

отличное сочетаниеflowerголосуюflower

Ирина
Ирина
05.06.2012 22:56:57
Апрель,

Спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.06.2012 15:28:31

9-ая:)Недавно видела подобный рецептflower

Ирина
Ирина
05.06.2012 22:56:26
Маргарита Бузова,

Спасибо большое!Он довольно популярен,существует множество вариаций в приготовлении.

Показать еще комментарии