Манго с малиновым соусом

Манго с малиновым соусом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это даже не рецепт — рецепт тут в самом соусе. Чудесное сочетание манго, малины и мяты. Но точно так же малиновый соус работает и с эклером с заварным кремом (будет очень вкусно!) или с кусочком воздушного слоеного пирога — я имею в виду настоящий «Наполеон», а не то, что у нас называется «Наполеоном». Он тоже вкусный, но малина там просто умрет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Малину слегка разморозить, взбить в блендере и протереть через сито.
    Малину слегка разморозить, взбить в блендере и протереть через сито.
  • Шаг 1 Добавить к малине сахар и перемешать.
    Добавить к малине сахар и перемешать.
  • Шаг 2 Из половинки лимона выжать сок.
    Из половинки лимона выжать сок.
  • Шаг 3 Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками.
    Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Выложить манго на тарелку, сбрызнуть соком лимона, полить малиновым соусом и присыпать листьями мяты.
    Выложить манго на тарелку, сбрызнуть соком лимона, полить малиновым соусом и присыпать листьями мяты.
Оценить57
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий