Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из запеченной свеклы

Пюре из запеченной свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если добавить в свекольное пюре немного оливкового масла и несколько капель яблочного уксуса, получится хорошая заправка для зеленого салата, в который добавлен козий сыр и какие-нибудь орешки, — для детей постарше.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать примерно 30–40 минут, пока она не станет мягкой (время запекания зависит от размера свеклы).
На весь экран
шаг 3
Остудить свеклу до комнатной температуры, почистить и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Отправить свеклу в небольшую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и сразу выключить.
На весь экран
шаг 5
Остудить, взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить