Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Детский овощной бульон

Детский овощной бульон
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я использую практически для всех детских блюд, да и взрослых тоже, не мясные, а овощные бульоны. Разновидностей существует великое множество. Этот, например, замечательно подходит для детского питания: в нем нет репчатого лука, который обычно не любят дети. В овощные бульоны можно добавлять различные травки-приправки: сухие лучше класть в самом начале варки, а свежие — в конце, буквально на несколько минут, затем вынуть.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
0,1 кг
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 мл
1 шт.
5 горстей
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и немного потомить в нем овощи, не доводя их до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Залить горячей водой, добавить лавровый лист, перец и варить минут 30, до готовности всех овощей.
На весь экран
шаг 4
Бульон процедить. Если он не используется сразу, разлить по контейнерам и заморозить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Edison Den
Edison Den
19.10.2014 00:24:42

Отличный бульон! Из трав добавил только веточку розмарина. Аромат овощей раскрылся еще лучше.