Я использую практически для всех детских блюд, да и взрослых тоже, не мясные, а овощные бульоны. Разновидностей существует великое множество. Этот, например, замечательно подходит для детского питания: в нем нет репчатого лука, который обычно не любят дети.
В овощные бульоны можно добавлять различные травки-приправки: сухие лучше класть в самом начале варки, а свежие — в конце, буквально на несколько минут, затем вынуть.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Отличный бульон! Из трав добавил только веточку розмарина. Аромат овощей раскрылся еще лучше.