Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в грибном соусе

Свиная вырезка в грибном соусе
Свиная вырезка в грибном соусе
43108 ed4 square100
Свиная вырезка в грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Опять и снова из серии несложных рецептов, время приготовления - меньше часа.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г свинины филей,вырезка
3/4 ч.л. соль
1/2 ч.л. черн.перец
2 ст.л. олив.масло
200 г шампиньонов в шляпках, порезать пластинками
3 дольки чеснока, порезать
2 ст.л. белый винный уксус
1 стак. курин.бульон
1/4 стак. сметана
2 ч.л. дижон.горчицы
по желанию свежая петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
На весь экран
шаг 2
В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
На весь экран
шаг 5
Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
20.07.2012 13:19:39

соус-бомба!Я готовила свининку по Вашему рецепту) 👍!

Катя
Катя
25.06.2012 07:23:59

49ая!!! Вкусно, сочно и очень аппетитно!!!:)heartheart

Апрель
Апрель
25.06.2012 15:39:46
Катя,

спасибо👍heartheart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.06.2012 01:22:29

Алечка, это на все 100, нет на всю 1000 моё. Очень люблю вырезку, а уж в сливочном соусе и грибами - прям супер!

Апрель
Апрель
25.06.2012 01:29:22
LapSha (Мария),

точно,оч.вкусно,благодарю👍heartflower

Veronika
Veronika
25.06.2012 01:11:16

Я свинину люблю, а с грибочками еще больше!!! Голосуюheart

Апрель
Апрель
25.06.2012 01:29:07
Veronika,

спасибоflower👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
25.06.2012 00:04:01

43flower

Апрель
Апрель
25.06.2012 00:32:16
Показать еще комментарии