Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-фруктовый десерт с хлебом

Творожно-фруктовый десерт с хлебом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для детей постарше и для взрослых этот десерт можно украсить взбитыми сливками.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ кг
500 г
320 г
50 г
5 г
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Хлеб измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки.
На весь экран
шаг 4
Чернослив нарезать.
На весь экран
шаг 5
Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на огонь и помешивать, пока он полностью не растворится. Добавить нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
На весь экран
шаг 6
В прозрачную посуду уложить слоями творожную массу, хлебную крошку и яблоки с черносливом.
На весь экран
шаг 7
Можно украсить десерт ломтиками яблок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить