Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летняя долма

Летняя долма
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр говядины
500гр свинины
6 мелких помидоров
4 средних баклажана
4-5 перцев,желательно мелких
1 крупное ароматное яблоко
2 головки лука
200гр кинзы
200гр петрушки
150гр базилика
150 гр томатной пасты
пол стакана риса (желательно круглого)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль,перец, всыпать промытый рис,всё хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды.
На весь экран
шаг 2
Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны , перцы и затем в конце помидоры. Все слои переложить мелко нарезанными кусочками яблока. Залить водой разбавленной томат пастой так, чтобы прикрылись овощи, придавить все это керамической тарелкой и под полуприкоыртой крышкой варить на маленьком огне около часа . Долма готова , когад сварится рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Изабель
Изабель
21.09.2012 19:33:01

ЭТО ДОЛМА! Любимая,вкусная,летняя!!!!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
10.07.2012 23:47:28

Я 21-ая!flower

Милен
Милен
11.07.2012 11:13:28
Elen@Lat,

Спасибо)

Liza Oliver
Liza Oliver
10.07.2012 17:23:59

я 15 flowerflowerflower

Милен
Милен
10.07.2012 18:58:53
Liza Oliver,

:*flower

Марго
Марго
10.07.2012 12:08:15

14-я flower

Милен
Милен
10.07.2012 16:03:25
Julia Z
Julia Z
10.07.2012 11:22:42

13:P:*

Милен
Милен
10.07.2012 11:34:37
Julia Z,

heartflower

Показать еще комментарии