Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и очень ароматное мясо! Тает во рту, ну очень нежное! Готовится само собой в духовке, не требует практически никакого внимания, а результат обалденный!!! На гарнир идеально рис или картофельное пюре, так как у мяса шикарный соус!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка)
1 очень большая луковица
300 г шампиньонов
1 ч. ложка паприки
1 ст. ложка муки
100 г густой и жирной сметаны
петрушка
соль/перец/растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки
Мясо нарезать на небольшие кусочки
На весь экран
шаг 2
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики
На весь экран
шаг 3
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
На весь экран
шаг 5
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
На весь экран
шаг 6
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
На весь экран
шаг 7
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
На весь экран
шаг 8
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
21.07.2012 21:33:26

Лизонька я в восторге. Блюдо вкусно и холодное. Прости что без фото :[

Liza Oliver
Liza Oliver
22.07.2012 03:00:48
Аня радуга,

уррра) ты тоже делала?? круто))) я очень рада)) я тоже холодным ела - мясо тает во рту))) кстати ты не первая кто его повторил))heartheartheartheart

Аня радуга
Аня радуга
22.07.2012 09:49:26
Liza Oliver,

Знаю :) и это больше чем РД! так приятно получать отзывы когда блюдо :)приготовили. :*:*:*heartflower

Яся
Яся
21.07.2012 16:09:58

Лиза, вкусно - бесподобно получилось!👌 Уж прости, на этот раз без фото, не успела, отвлекли, а мои остывшее есть не станут.pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 17:00:52
Яся,

Ясь....я сама в восторге в полном)) а ты на гарнир что делала?? я рис и макароны)pooh_lolpooh_lol

Яся
Яся
21.07.2012 21:07:30
Liza Oliver,

Картошку сделала толченку и салат овощной. Да эта вкусняшка с любым гарниром на "Ура" пойдет! Правда, очень вкусно! Спасибо тебе!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
21.07.2012 01:35:49

64-я! Лизон, забираю мяско! Мне нравится твой вариант!!!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 03:22:29
Ольчик :),

Угощайся дорогая)) мне тож очень понравилось)):*:*:*

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.07.2012 00:12:20

62flower Да.. в Венгрии вообще вкусные мясные блюда, и очень насыщенные. Голос от меня, конечно👌

Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 03:22:53
Виктория Головашевич,

Спасибо Викуся)) да...у них вообще кухня что надо)flower:*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.07.2012 00:00:54

Голосую 61-я ) Вкуснятина!

Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 03:23:02
Екатерина Мельникова,

Спасибо Катенька):*

Показать еще комментарии