Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)

Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
44425 ed4 square100
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ни один праздник в Италии нельзя представить без печенья "Пиньоли" (или сицилийское печенье). Снаружи это печенье очень хрустящее, а внутри мягкое, с нежным миндальным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г миндаля
100 г сахара
50 г муки
2 яичных белка
150 г кедровых орешков для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать
На весь экран
шаг 3
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая
На весь экран
шаг 4
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:13:08

43flower как просто и интересно👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:01:11
Виктория Головашевич,

спасибо, это очень просто:)

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:17:28

от меня 40-й юбилейный👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:00:56
Ла Ванда,

спасибо спасибо спасибоflower

натахан
натахан
25.07.2012 23:12:11

:) 39 flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:00:44
натахан,

благодарюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
25.07.2012 23:02:56

:)Я с голосом на печенюшки!flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:00:31
Elen@Lat,

спасибо:)flower

Mila
Mila
25.07.2012 21:41:14

Катюша,голосую!!! 36-я!!! Вкусненько!!!👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.07.2012 21:48:53
Mila,

спасибочки большущее:*flower

Показать еще комментарии