Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем

Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Клубника и абрикосы - отличная компания и в свежем виде, а в крамбл это вообще какое-то ароматное безумие, поскольку под воздействием тепла все вкусы и ароматы раскрываются и сливаются в единое целое. Ну, а кусочки миндаля дополняют эту замечательную картину.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры159г
    198.75% от дневной нормы
  • Углеводы180г
    60.00% от дневной нормы
  • Калории2311кКал
    96.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается).
  • Шаг 1
    Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить половинки абрикосов и клубнику (если крупная, то разрезать пополам или четвертинами). Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым, либо охлажденным.
Оценить523
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Голосую😀

    • Hilda

       16-я! flower

      • Снежинка Татьяна

         Просто, вкусно, здОрово!😀 15-я

        • Апрель

           14я!!!flowerflowerflower

          • Мурзик

             очень нравится)) такой не пробовала, но знаю, что вкусно очень) 9ая)😀

            Оставить комментарий