Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в йогуртовом соусе

Форель в йогуртовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г форели
125 г йогурта
1/4 ч.л. асафетиды
1 стол.л. лимонного сока
1 ч.л. прованских трав
1/2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить.
Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить.
На весь экран
шаг 2
Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.
Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.
На весь экран
шаг 3
Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.
Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.
На весь экран
шаг 4
При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!
При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2012 01:50:57

24-я на рыбку!pooh_lol

Марго
Марго
06.08.2012 11:00:16
ТатьянаS,

Угощайся, Танюш pooh_lol😘flower

Мурзик
Мурзик
06.08.2012 00:56:41

мммм) классная рыбка))) 23я)

Марго
Марго
06.08.2012 10:59:42
Мурзик,

О, да, рыбка объеденная pooh_lol спасипки, Олечка heartflower😘flowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 23:32:40

Ново, вкусно!😀 21-яflower А что такое асафетида?😱

Марго
Марго
06.08.2012 10:58:54
Снежинка Татьяна,

Спасипки, Танюш😘flower асафетида - это индийская специя, смола корней растений, у нее специфический вкус. Чеснок, на мой взгляд, резковат для рыбы, а вот асафетида - самое то 👌 если будет желание и время, почитай в интернете как ее добывают - очень интересный и трудоемкий процесс 😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2012 12:18:53
Марго,

Спасибочки!😀

Надежда
Надежда
05.08.2012 22:55:35

20-ая на очень вкусную рыбкуflower😀

Марго
Марго
06.08.2012 10:55:54
Надежда,

Спасибо, Наденька😘flower угощайтесь pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
05.08.2012 22:39:48

19-я!👌flower

Марго
Марго
05.08.2012 22:55:49
Аня радуга,

Анечка, спасибо, что заглянула и оценила 😘flowerheartflower😘

Показать еще комментарии