Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с грибами и сыром

Киш с грибами и сыром
Киш с грибами и сыром
Киш с грибами и сыром
44969 ed4 square100
Киш с грибами и сыром
Киш с грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лично у меня от одного названия просыпается чувство голода)) Этот киш я попробовала у подруги и он мне ооочень понравился, отличная горячая или холодная закуска. Можно положить побольше грибов и пирог будет грибным, а если положить побольше сыра - сырным) Всей моей семье очень понравился киш, готовить буду не один раз)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
200г муки
100 г холодного сливочного масла
5 ст ложек очень холодной воды
соль

Начинка:
6-8 шампиньонов
200г сыра( мягких сортов)
100мл сливок 20%
2 яйца
соль,перец,мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом.
В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом.
На весь экран
шаг 2
Для начинки нарезать грибы и обжарить до готовности.
Для начинки нарезать грибы и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Сливки перемешать с яйцами,добавить соль, черный перец, немного муската, не сильно взбивая,чтобы пирог не треснул.
Сливки перемешать с яйцами,добавить соль, черный перец, немного муската, не сильно взбивая,чтобы пирог не треснул.
На весь экран
шаг 4
Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Сверху положить лист пергамента, насыпать груз (у меня гречка) и выпекать при 180градусах 15 минут.
Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Сверху положить лист пергамента, насыпать груз (у меня гречка) и выпекать при 180градусах 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать форму из духовки, выложить внутрь киша грибы, крупно порезанный сыр и залить все яично-молочной смесью. Выпекать до готовности,примерно 30 минут при 180 градусах. По мне вкуснее горячим, но можно есть и холодным.
Достать форму из духовки, выложить внутрь киша грибы, крупно порезанный сыр и залить все яично-молочной смесью. Выпекать до готовности,примерно 30 минут при 180 градусах. По мне вкуснее горячим, но можно есть и холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
v-zimina
v-zimina
12.08.2012 19:36:32

что-то я с холодильником не поняла..((

Elen@Lat
Elen@Lat
11.08.2012 00:24:40

😀15-ая!flower

Катя
Катя
10.08.2012 23:56:26

аналогично...грибы, сыр....аххх...вкуснота! принимайте голос!!!!😀👌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 23:10:15

13-й голос!heart

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2012 21:36:52

Интересный рецепт, голосую!

Показать еще комментарии