Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с малабарским шпинатом

Омлет с малабарским шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что такое малабарский шпинат - читаем пост :-) http://www.edimdoma.ru/posts/2904
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Малабарский шпинат
Яйца
Молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья базеллы, посистить сухие пятна, помыть
Листья базеллы, посистить сухие пятна, помыть
На весь экран
шаг 2
и порезать мелко.
и порезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Всыпать на горячую сковородку и накрыть крышкой. Подердать так 2 минуты. Листья очень мясистые и без этого они потом будут хрустеть.
Всыпать на горячую сковородку и накрыть крышкой. Подердать так 2 минуты. Листья очень мясистые и без этого они потом будут хрустеть.
На весь экран
шаг 4
Взбить немного яйца с молоком и вылить на шпинат. Накрыть крышкой и выдерживать до готовности.
Взбить немного яйца с молоком и вылить на шпинат. Накрыть крышкой и выдерживать до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 07:27:52

Шпинат очень приочень полезный, я тоже с ним омлетики делаю, хорошенкий у тебя получился пушистый 😀heart 11😀 flower

Ольчик :)
Ольчик :)
16.08.2012 02:09:33

10-я! Как аппетитно!!!flower

Julia Z
Julia Z
15.08.2012 17:10:18

9flower

Апрель
Апрель
15.08.2012 17:07:22

мой голос вам!😀

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
15.08.2012 14:47:19

7-яflower

Показать еще комментарии