Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица на лаваше

Курица на лаваше
Курица на лаваше
Курица на лаваше
Курица на лаваше
Курица на лаваше
Курица на лаваше
Курица на лаваше
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Описывать это блюдо, это ни сказать ни слова о нём.... Его нужно обязательно пробовать!!!!!!! Лаваш пропитывается всеми соками и становится нереально вкусным. А курочка становится нежной-нежной и с остреньким акцентом кавказской кухни. Попробуйте и вы не пожалеете!!!!!!!!!!!
Ингредиенты
1 средняя курица
4 тонких лаваша
Для маринада нам понадобится:
4 зубчика чеснока
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана свежего некислого мацони
0,5 чайной ложки острой аджики
соль, перец красный и черный по вкусу
100 г мягкого сыра
60 г слив. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу порезать на порционные куски.
Курицу порезать на порционные куски.


На весь экран
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.


На весь экран
Смешать всё с курицей. И оставляем мариноваться 2 часа.
Смешать всё с курицей. И оставляем мариноваться 2 часа.


На весь экран
Форму смазать сливочным маслом (30 г), разрезать лаваш по форме для запекания и аккуратно разложить курицу на лаваш. Оставшееся масло распределяем по курице. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать до румяной корочки.
Форму смазать сливочным маслом (30 г), разрезать лаваш по форме для запекания и аккуратно разложить курицу на лаваш. Оставшееся масло распределяем по курице. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать до румяной корочки.


На весь экран
За 5-7 минут до готовности вытащить блюдо и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!!!!!!
За 5-7 минут до готовности вытащить блюдо и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Мммм, прекрасный ужин! Представлю как вкусно получилась курица, мягкая, нежная и румяная. Ну а уж с лавашем подавно!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Аленочка, курочка - класс)) 34ая))

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

33-я👌😘heartflower

Алёна
Алёна
11 лет назад
Эллиса,

Очень приятно😀 спасибки😘

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

32flower

Алёна
Алёна
11 лет назад
Julia Z,

👍👍👍😘

AnnaVera
AnnaVera
11 лет назад

31 я!heartflower

Алёна
Алёна
11 лет назад
AnnaVera,

👍 огромноеheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.