Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гребешки с шафрановым соусом

Гребешки с шафрановым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гребешки - 12 шт.
Оливковое (подсолнечное) масло - 2 ст. ложки
Черный перец
Соль

Соус:
Майонез - 1/2 стакана
Апельсин - 1 шт. (большой)
Шафран - 1 щепотка
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить гребешки на оливковом (подсолнечном) масле с двух сторон до золотистого цвета предварительно посолив и поперчив.
На весь экран
шаг 2
В небольшую кастрюльку натереть цедру апельсина, выжать туда же его сок, добавить шафран, черный перец и подогреть почти до кипения.
На весь экран
шаг 3
Хорошенько смешать смесь с шафраном с майонезом.
На весь экран
шаг 4
На блюдо выложить гребешки и полить их соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить