Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черемуховые пирожные для Svetlana

Черемуховые пирожные для Svetlana
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя коллекция муки пополнилась еще одним видом - мукой черемуховой. Эта мука применяется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля, ее калорийность в 3 раза ниже, чем у муки пшеничной. Эти пирожные я дарю одной девушке, у которой сегодня День рождения. Светлана! Это тебе!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца 4 шт
молоко 200 г
сахар 200 г
мука пшеничная 160 г
мука черемуховая 200 г
разрыхлитель 10 г
===========================================================
для крема
сметана 400 г
сахар 150 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229853 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Хорошо взбить яйца с сахаром.
Хорошо взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 5
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
На весь экран
шаг 6
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
На весь экран
шаг 7
малиной...
малиной...
На весь экран
шаг 8
инжиром...
инжиром...
На весь экран
шаг 9
виноградом...
виноградом...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 106
Ed4 square50
Отправить
Аленка
Аленка
08.11.2015 06:54:06

На днях обнаружила на полке магазина черемуховую муку. И вспомнила про ваши пирожные. Вчера испекла. Получился шедевр! Я не любитель вкуса шоколада , зато мне нравится насыщенный цвет темного шоколада. Так вот черемуховые пирожные идеально сосуществуют моим представлениям о десерте к кофе. Благодарю за вдохновение!💐

Анна
Анна
30.08.2013 19:28:17

Вот это пирожное............😍 Я честно, в шоке😳💖😋

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 19:43:44
Анна,

Нравиццо?😊 У меня еще один пакетик черемуховой муки ждет своего часаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
30.08.2013 19:45:03
Ла Ванда,

Надо и мне найти, не разу с ней не пекла

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 19:50:04
Анна,

я в Краснодаре покупала... Кстати, вот здесь глянь в интернет-магазине http://www.delikateska.ru/product/1877

Анна
Анна
30.08.2013 21:09:12
Ла Ванда,

о, спасибо

Анна
Анна
30.08.2013 21:10:12
Ла Ванда,

о, спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
08.09.2012 03:21:11

63-й!heart

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 10:38:49
ТатьянаS,

Танюша!!!👍👍👍

Mariana
Mariana
08.09.2012 02:41:08

Как жаль что у нас черемуховой муки нет, вкусно наверное!!

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 10:38:37
Mariana,

Вкусноооооо)))))))))))))))))))))))😋

Надежда
Надежда
08.09.2012 02:05:47

61-ая,какая красота!heart😀очень люблю черемуховый торт,но о такой муке слышу впервые,буду искать.

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 10:38:19
Надежда,

Спасибо, Надюша!!!heartheartheart

Показать еще комментарии