Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый бисквит с кремом

Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
46151 ed4 square100
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень вкусненький тортик получился!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:

Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 16 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сода - 1ч.л. без горки
Разрахлитель - 1 пак. (2ч.л.)
Мука - 32 ст.л (2 стакана)
Ванильный сахар - 1 пак (2ч.л.)

Для крема:

Альметте (сливочный сыр) - 150 гр.
Сливки 33-35% - 400 мл.
Вареная Сгущенка - 1 банка

А также:
Разъемная форма 24 см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Потереть на мелкой терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью.
Потереть на мелкой терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. В смазанную форму перелить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, проверять готовность спичечкой.
Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. В смазанную форму перелить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, проверять готовность спичечкой.
На весь экран
шаг 3
Как только бисквит приготовился, охлаждаем его и разрезаем на три части. Пока бисквит охладается приготовим крем: Сливки взбить до загустения, добавить вареную сгущенку, хорошенько перемешать и добавить сливочный сыр, перемешиваем и наш крем готов. Выкладываем первый слой в форму, на него выливаем половину крема, сверху кладем второй слой бисквита и на него выливаем оставшийся крем. Третию часть бисквита я порвала на мелкие кусочки и выложила сверху на крем хаотично.
Как только бисквит приготовился, охлаждаем его и разрезаем на три части. Пока бисквит охладается приготовим крем: Сливки взбить до загустения, добавить вареную сгущенку, хорошенько перемешать и добавить сливочный сыр, перемешиваем и наш крем готов. Выкладываем первый слой в форму, на него выливаем половину крема, сверху кладем второй слой бисквита и на него выливаем оставшийся крем. Третию часть бисквита я порвала на мелкие кусочки и выложила сверху на крем хаотично.
На весь экран
шаг 4
Убираем наш торт в холодильник лучше на ночь. Приятного чаепития!!!
Убираем наш торт в холодильник лучше на ночь. Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
10.09.2012 23:32:45

Помню-помню твою шарлоточку кабачковую!!! А тут еще и с кремом!!!!!!!!!!!heartheartheart

Olga VG
Olga VG
14.09.2012 10:50:13
Ольчик :),

Спасибочки, Оленька!!!👍

Elen@Lat
Elen@Lat
10.09.2012 23:21:45

😀😯Вот это да, кабачковый бисквит😯))))Я 29-ая)))))))heart

Olga VG
Olga VG
14.09.2012 10:50:28
Elen@Lat,

мерси😱👍😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.09.2012 22:19:49

Оленька, рада видеть твой яркий рецепт! Выглядит безупречно!

Olga VG
Olga VG
14.09.2012 10:51:32
LapSha (Мария),

Спасибки, Машуня!!! Теперь и фоточки некогда красивые выставлять с рецептиками, я теперь вся в работе!!!😞😱😀😘flowerflowerflower

Алла
Алла
10.09.2012 21:22:32

Очень хорошая идея с кабачками! Голосую!

Olga VG
Olga VG
14.09.2012 10:51:45
Алла,

мерси👍

Светлана S
Светлана S
10.09.2012 20:50:07

24 - ! За полезность!!!👌👌flower

Olga VG
Olga VG
14.09.2012 10:51:58
Светлана S,

😱👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии