Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

закуска из свеклы "корейские мотивы"

закуска из свеклы "корейские мотивы"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это свекольный салат на корейский манер, но более здоровый, т.к. здесь нет корейских приправ с глутаматом. А еще он домашний, делается и съедается очень быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свекла 1 кг
чеснок 1 головка
кинза большой пучок
перец красный молотый 0,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л.
уксусная кислота 0,5 ч.л.
кориандр 1 ст.л.
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально
свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально
На весь экран
шаг 2
на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить
на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить
На весь экран
шаг 3
на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.
на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.
На весь экран
шаг 4
в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр
в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр
На весь экран
шаг 5
все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"
все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
12.09.2012 02:10:55

18-я👌👌👌 flower

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:47
Elen@Lat
Elen@Lat
11.09.2012 23:29:02

😀17-ая))😀

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:38
Elen@Lat,

👍

Радуга
Радуга
11.09.2012 22:32:00

16-я😀 flower

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:31
Lyudmilae
Lyudmilae
11.09.2012 22:06:22

Свеклу очень люблю! Голосую!

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:20
Lyudmilae,

👍

Надежда
Надежда
11.09.2012 19:56:45

14-ая,вкусно!!!👌heart

солоха
солоха
11.09.2012 20:03:01
Надежда,

спасибо. действително вкусно👍

Показать еще комментарии