Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиком и голубикой

Пирог с персиком и голубикой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
150 г
3 шт.
120 г
150 мл
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
2 горсти
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко и еще немного взбить.
Влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 4
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
На весь экран
шаг 8
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить