
Пирог с персиком и голубикой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- мука150.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сахар120.0г
- молоко150.0мл
- разрыхлитель10.0г
- ванильный экстракт0.3ч. л.
- соль морская0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории183кКал7.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится. - Шаг 2
Влить молоко и еще немного взбить. - Шаг 3
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто. - Шаг 4
Персик, удалив косточку, порезать дольками. - Шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке. - Шаг 6
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто. - Шаг 7
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности


















Комментарии
1👍👍