Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной жюльен по-новому

Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
46466 ed4 square100
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка слоёного теста
600 г шампиньонов
2 шт. репчатого лука
100 г сметаны 20%-42%
50 г сливки 22%
100 г сыра твёрдого чеддар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
161701 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
01.10.2012 00:34:24

Интересна идея со слоеным тестом. Оформление шикарное! А удобно ли кушать? Узнаю, когда приготовлю👍flowerflowerflower

Анна
Анна
01.10.2012 08:39:55
ЛюдМила59,

очень удобно!!!нам с мужем всё слопать ни чего не помешало!!!!pooh_lol

KT-SW
KT-SW
19.09.2012 16:08:46

Спасибо за идею - как раз сегодня домашний праздник, вот и испробую :)))

Анна
Анна
19.09.2012 18:56:45
KT-SW,

потом выкладывайте фото)))расскажите,понравилось или нет?

KT-SW
KT-SW
19.09.2012 23:59:20
Анна ,

Фото "не очень", но на самом деле - хорошо все!))

Анна
Анна
20.09.2012 09:36:22
KT-SW,

и это самое главное,сто всё понравилось!pooh_lolфото замечательное😀очень аппетитные получились😀

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:45:00

Прямо птица с крыльями на тарелке!pooh_lol21-й!

Анна
Анна
19.09.2012 07:13:57
ТатьянаS,

pooh_lol

SøtLivet
SøtLivet
19.09.2012 00:09:40

20😀

Анна
Анна
19.09.2012 07:13:49
SøtLivet,

спасибо😀

Elen@Lat
Elen@Lat
18.09.2012 22:39:13

😀19-ая!😀

Анна
Анна
19.09.2012 07:13:40
Elen@Lat,

спасибо😀

Показать еще комментарии