Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21215
2
Реклама

Стейк лосося, запеченного в фольге «HomeQueen» с овощами

Стейк лосося, запеченного в фольге «HomeQueen» с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оооочень вкусно, полезно и сочно! : -)
Ингредиенты
2-3 стейка лосося
1 морковка
1 луковица
1-2 ст. л. сливочного масла
1 лимон
2-3 ст. л. приправы для рыбы (без усилителей вкуса, ароматизаторов и без консервантов)
соль, перец
зелень укропа
фольга «HomeQueen»

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Стейки лосося промыть и обсушить бумажным полотенцем, внутри и снаружи. Обильно посыпать приправой для рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут для пропитки.
Стейки лосося промыть и обсушить бумажным полотенцем, внутри и снаружи. Обильно посыпать приправой для рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут для пропитки.


На весь экран

# шаг 2/4

На двойной лист фольги «HomeQueen» положить 1-2 ломтика (1 ч.л.) сливочного масла на него выложить предварительно пропитанный стейк лосося, кружочки моркови, лук кольцами и измельченную зелень укропа.
На двойной лист фольги «HomeQueen» положить 1-2 ломтика (1 ч.л.) сливочного масла на него выложить предварительно пропитанный стейк лосося, кружочки моркови, лук кольцами и измельченную зелень укропа.


На весь экран

# шаг 3/4

Фольгу завернуть так чтобы внутри оставалось пространство для пара. Края фольги завернуть плотно. Отправить в разогретую предварительно духовку примерно до 180-200°С на 25-35 минут.
Фольгу завернуть так чтобы внутри оставалось пространство для пара. Края фольги завернуть плотно. Отправить в разогретую предварительно духовку примерно до 180-200°С на 25-35 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Вынуть из духовки и дать постоять 5-7 минут не разворачивая. Выложить на тарелку рыбу, по желанию присыпать измельченным укропом!
Вынуть из духовки и дать постоять 5-7 минут не разворачивая. Выложить на тарелку рыбу, по желанию присыпать измельченным укропом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Рыбка-супер!👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower

Zarino4ka
Zarino4ka
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.