Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Балатон"

Салат "Балатон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
01.10.2012 19:19:09

нужная заготовка😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.10.2012 10:05:49
Апрель,

Пробуйте на здоровье.

Ирина
Ирина
01.10.2012 18:46:15

салат просто вкусняшка=) подобный пробовала)) 👌👌👌flower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.10.2012 10:10:43
Ирина,

Угощайтесь!👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.10.2012 10:07:58

Вкуснятина!😋flower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
01.10.2012 17:22:25
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Катерина
Катерина
01.10.2012 08:19:23

Спасибо за рецепт! Как раз сегодня собиралась перерабатывать помидоры из своей теплички! Рецепт ко времени! Мой голос Вам!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
01.10.2012 17:22:43
Катерина,

На здоровье!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.09.2012 21:24:42

heartХороший рецепт!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
01.10.2012 17:22:56
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!