Салат "Балатон"

Салат "Балатон"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры251г
    313.75% от дневной нормы
  • Углеводы375г
    125.00% от дневной нормы
  • Калории3938кКал
    164.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
Оценить523
0

Автор рецепта

Татьяна ПараскевопулоТатьяна Параскевопуло,автор рецепта
Очень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     нужная заготовка😀

    • Ирина

       салат просто вкусняшка=) подобный пробовала)) 👌👌👌flower

      • Светлана Горбуненко

         Вкуснятина!😋flower

        • Катерина

           Спасибо за рецепт! Как раз сегодня собиралась перерабатывать помидоры из своей теплички! Рецепт ко времени! Мой голос Вам!

          • ЕЛЕНА

             heartХороший рецепт!

            Оставить комментарий