Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"

Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный бисквит! Ягоды в творожном креме со сливками! Кофейная глазурь! Поддайтесь сладкому искушению!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
200 г сахара
125 г муки
2 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
500 г творога
250 г сливок (жирностью 33%)
100 г сахара
200 г малины.
Для глазури:
150 г сахарной пудры, 2 ст.л. крепкого кофе.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
На весь экран
шаг 4
Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
На весь экран
шаг 5
Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
На весь экран
шаг 6
Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.
Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 7
Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.
Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.
На весь экран
шаг 8
Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Glamyrchik
Glamyrchik
29.11.2012 23:02:18

Вкусно и просто! 👍👍👍

alyona
alyona
02.10.2012 22:56:26

1-ùflower navernoe o4en vkysno

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2012 15:48:43

Очень вкусно и красиво!👌😀