Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в беконе

Свинина в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого нам потребуется симпатичный кусок свинины - филе. И немного времени!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг филе свинины
1 1/2 ч.л. соль
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. раст. масла
8-9 полосок бекона
1 стак. барбекю соуса /можно и без него/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
На весь экран
шаг 2
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
На весь экран
шаг 3
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11.10.2012 21:10:20

Ммммм.... Вкусненько!!!! Ароматно и сочно!!!!!!

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:13:57
Ольчик :),

спасибо,согласнаpooh_lol👍👍

Чиша
Чиша
11.10.2012 20:51:17

От бекона всегда такой аромат-просто с ума сойти!heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:07:17
Чиша,

точно по дому стоял ароматик всю готовкуpooh_lol👍👍

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2012 20:49:19

Алюшка ты моя королева мяса!!! Я голос отдала за паучка он так его жалостливо просил, что отказать не смогла! А к тебе я с группой медведей pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:06:13
Аня радуга,

спасибо Анечка,да мяско подождетpooh_lol👍👍

Katrina
Katrina
11.10.2012 19:48:43

Tochno to chto nam nado!!!!

Апрель
Апрель
11.10.2012 19:50:09
Katrina,

отлично😀😀😀

Стелла
Стелла
11.10.2012 19:22:00

Помоему, это классика американской кухни.😀👌👌👌

Апрель
Апрель
11.10.2012 19:31:42
Стелла,

нет,из современного или я раньше не видела😀😀👍

Показать еще комментарии