Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
250 г
6 кусков
1 шт.
50 г
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217987 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану и хрен, перемешать.
Добавить сметану и хрен, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
На весь экран
шаг 8
Отправить паштет в холодильник.
Отправить паштет в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
01.01.2015 16:50:40

Я приготовила паштет для позднего завтрака 1 января. Уменьшила количество лимонных ингредиентов больше, чем в 2 раза. Получилось вкусно, интересная кислинка все равно очень хорошо чувствуется. С игристым вином и подсушенной чиаббатой - отлично подошло к ситуации. Юлия, большое Вам спасибо

Светлана
Светлана
03.08.2013 08:46:03

Мужу очень понравилось, хотя лимон тоже не стала добавлять, его дома не оказалось, потом попробую с другой копченой рыбой, более мягкой -может треской, т.к. скумбрия имеет очень сильный копченый вкус, хотелось бы понежнее)

lizzy665
lizzy665
03.04.2013 18:52:35

Юлия как всегда радует🌷

Юлия
Юлия
24.11.2012 16:43:49

СУПЕР! Мне как раз с кислинкой очень понравилось, только хрена я побольше положила, люблю поострее!

Elena
Elena
17.10.2012 19:06:33

Сделала, попробовала, лимон не ложила, сметана кислая была. очень понравилось, только немного скумбрия горчит, а так вообще вкусно)))) Спасибо!!!

Показать еще комментарии