Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжья вырезка в соусе

Говяжья вырезка в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Желательно для этого блюда использовать говяжью вырезку или пашину. Подаем с соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1300-1500 г говяж. вырезка
1-2 стол.л олив. масло
крупная соль и черн. перец
Беарнский соус /Bearnaise/
Для соуса:
2/3 cтак. белого вин. уксуса
1 лук шалот, порезать
1 1/2 ч.л. сух. эстрагон
4 желтка от больших яиц
1/2 cтак. или 113 г слив. масло, порезать на кусочки
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
На весь экран
шаг 3
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Elisabette
Elisabette
31.10.2012 18:56:22

Я все-таки его приготовила=))) Мясо правда 1,5 часа запекала и в последние полчаса еще картошку с розмарином к нему закинула на гарнирpooh_lol Соус просто обалденный, спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
31.10.2012 19:07:16
Elisabette,

ну, вы наверно любите подсушенное мясо😱 я рада ,что вам понравилось👍heart😘

Elisabette
Elisabette
31.10.2012 23:01:34
Апрель,

Наоборот, муж любит тающее во ртуpooh_lol Я бульон всегда в форму наливаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
01.11.2012 01:52:11
Elisabette,

понятноpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.10.2012 00:53:30

Очень богатый соус, представляю как вкусно!

Апрель
Апрель
19.10.2012 01:12:34
LapSha (Мария),

да Машенька богато вкусноflowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2012 00:37:10

Выглядит вкусно!flower

Апрель
Апрель
19.10.2012 01:12:14
Виктория Головашевич,

спасибо Вика😀👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
18.10.2012 23:06:58

😀Ну как же вкусно)))heartheartheart

Апрель
Апрель
18.10.2012 23:20:51
Elen@Lat,

точно Лен,мясо тает во рту😀heartheart

Аня радуга
Аня радуга
18.10.2012 22:12:27

👌heartflower

Апрель
Апрель
18.10.2012 22:16:19
Аня радуга,

Анечка спасибheartheart👍

Показать еще комментарии