Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный киш с луком-пореем

Творожный киш с луком-пореем
Творожный киш с луком-пореем
47536 ed4 square100
Творожный киш с луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я просто влюбилась в лук-порей)))))))))))) А киш на творожном тесте вообще превзошел все мои ожидания... Любителям творога посвящается...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большой стебель порея
100 г творога
1 большое яйцо
2 ст.л. сливочного масла
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
===================
3 яйца
140 г твердого сыра
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
174427 ed4 square150
174426 ed4 square150
174425 ed4 square150
174424 ed4 square150
170074 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Творог растереть с яйцом.
Творог растереть с яйцом.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см).
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см).
На весь экран
шаг 5
Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще на 15 минут.
Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Порей тонко нашинковать.
Порей тонко нашинковать.
На весь экран
шаг 7
Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.
Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец.
Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 10
Выложить лук на творожную основу.
Выложить лук на творожную основу.
На весь экран
шаг 11
Вылить заливку.
Вылить заливку.
На весь экран
шаг 12
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут до румяной корочки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
15.02.2013 10:07:46

Prinimayte fotootchyot,ochen vkusnoye testo,ya nachinku izmenila😱dobavila gribi i bolgarskiy perec👍Spasibo za recept!!!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2013 20:57:57
Nina,

Нина!!! Спасибо большое за фотоотчет!!! Обалденно красивый киш у тебя получился!!! Румяный красавец!!! И начинка замечательная!!!👍👍👍

Nina
Nina
15.02.2013 23:26:21
Ла Ванда,

😱😱😱👍👍👍flowerflowerflower

larisa
larisa
09.02.2013 17:49:23

приду с отчетом ,обязательно!😀

Ла Ванда
Ла Ванда
09.02.2013 19:09:37
larisa,

Буду ждать)))) 😀😀😀 И давай на ТЫ)))

larisa
larisa
09.02.2013 19:13:45
Ла Ванда,

Давай!!!😀с удовольствием!!!

larisa
larisa
09.02.2013 17:48:44

Боже...как я люблю лук- порей!!!Спасибо!!!В кк!ОДНОЗНАЧНО!отличный рецепт....да ,тесто немного другое ...😀Я не кладу яйца,что б тесто было более рассыпчатое....песочно творожное ...такое....

Ла Ванда
Ла Ванда
09.02.2013 19:07:59
larisa,

Я тоже большой поклонник порея)))))))))) В пироге он очень хорош... А в тесто кладу яйцо, чтобы киш форму держал... А для печенья должно быть более рассыпчатое и нежное тесто без яйца... как в твоем рецепте. Кстати к порею в начинку можно добавить куриную грудку, маслины или оливки, болгарские перцы и т.д. Почитай ниже, если интересно, девочки экспериментировали с начинкой и все остались довольны)))))))))))

larisa
larisa
09.02.2013 19:12:40
Ла Ванда,

Рецепт бесподобный!!!Вот как бы я его нашла, если б не выставила свое тесто???Да...я посмотрела ...девочки накреативили)))

Алла
Алла
24.12.2012 15:29:27

Вика, вот и мой отчёт 😀. По совету Александры добавила болгарский перец. Вкусно! Большое спасибо за идею!!! 👍

Ла Ванда
Ла Ванда
24.12.2012 16:07:37
Алла,

Алла, какая красота у тебя получилась))))))))) И вкуснота)))))))))) Румяный пирог, замечательный, вкусный и ароматный)))))) Спасибо тебе за доверие и за фотоотчет!!!😘

Александра
Александра
18.11.2012 15:27:56

Виктория,я с отчетом,киш получился очень вкусный,правда по просьбе мужа добавила болгарский перец и копченые сосиски))) Еще раз спасибо за рецепт!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
18.11.2012 20:01:40
Александра,

Класс!!! Представляю, какая у тебя вкуснятина получилась))))))))) Я тоже болгарский перец почти во все пироги добавляюpooh_lolheartflower

Александра
Александра
18.11.2012 20:48:09
Ла Ванда,

И я))) Не только в пироги,а еще в почти все вторые блюда,любимый просит - не могу отказать,хотя перец не очень люблюpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии