Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с шоколадом и белковым кремом

Маффины с шоколадом и белковым кремом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белковый крем:
1 яичный белок
70 г сахара
20 г воды

Маффины:
50 г сливочного масла или маргарина
1 чашка муки
1/2 чашка сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. ванили
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
шоколад и орехи по вкусу
60 г молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маффины: Масло комнатной темп. с сахаром и взбить добела. По одному ввести яйца. Добавить пек. порошок, соль и ваниль. Добавить муку и молоко одновременно. Всыпать порезанный шоколад и орехи и аккуратно перемешать. Лучше дать тесту постоять минут 10, уже после того, как разложили по формам. Тогда маффины подымутся лучше. Духовку разогреть до 190*С, испечь до золотистого цвета. Выпекаются 10-20 минут.
Маффины: Масло комнатной темп. с сахаром и взбить добела. По одному ввести яйца. Добавить пек. порошок, соль и ваниль. Добавить муку и молоко одновременно. Всыпать порезанный шоколад и орехи и аккуратно перемешать. Лучше дать тесту постоять минут 10, уже после того, как разложили по формам. Тогда маффины подымутся лучше. Духовку разогреть до 190*С, испечь до золотистого цвета. Выпекаются 10-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Крем: Яйцо разбить. Белок перелить в чашку поставить на 30 мин в холодильник(так лучше взбиваться будет) Сахар растворить в воде, довести сироп до кипения и кипятить до тех пор пока он не станет достаточно густым. Белки взбить, сироп влить тоненькой струйкой не прекращая взбивать, пока масса не станет густой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
20.10.2012 06:41:17

Карина, очень аппетитные маффины! А сколько муки используете?😱

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:48:55
Наталия,

спасибо большое)1 чашка

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:49:24
Karina Pashayan,

у меня 230мл

ЛюдМила59
ЛюдМила59
20.10.2012 01:51:01

Чем можно заменить пекарский порошок?👍flower

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:47:26
ЛюдМила59,

содой и погасить ее уксусом или лимонным соком)

Nina
Nina
20.10.2012 00:22:26

kak vkusno viglyadaytpooh_lolpooh_lol

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:46:58
Nina,

спасибо))