Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Машевый суп

Машевый суп
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп я готовлю по рецепту моей тети в казане. Пережариваю мясо и овощи и потом добавляю воду. Получается очень интересно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 300-400 гр мяса ( у меня свинина);
- 1 большая луковица;
- 2 морковки;
- 1-2 перца болгарских;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- 3-4 картофелины;
- 0,5 стакана маша;
-соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
На весь экран
шаг 2
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
21.10.2012 12:09:18

Я тоже делаю подобный суп под названием Маш-угра. Вкусно))))))))

Любовь F
Любовь F
22.10.2012 10:10:27
Ла Ванда,

И правда, вкусно pooh_lol