Если в сливках с желатином остались комочки, лучше протереть все через сито.
Белки | 6 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 60 г |
650 мл |
350 г |
6 шт. |
3 листа |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень люблю карамель, сделала по рецепту, ничего не меняла. Очень хороший рецепт, спасибо Юлия.👍