Очень вкусный, очень простой и очень быстрый рецепт. В нашей семье такую ватрушку пекут уже больше сорока лет. Всем очень нравится! :)
Белки | 127 г |
Жиры | 193 г |
Углеводы | 224 г |
500 г |
4 шт. |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
1 стакан |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Отличный рецепт! Если уметь его готовить, крошка - просто произведение искусства! 👌👍
Спасибо😀flowerheart
Подскажите, а что значит уметь готовить?
У меня в первые разы получалось очень вкусно, а потом с крошкой стало что-то не то. Как сделать, чтобы было "произведение искусства"? Спасибо!
Ваша ватрушка вкусная!
Спасибо😀heart
испекла.... не понравилось, крошка не вкусная, лучше буду как всегда печь...
С крошкой вкусно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!heartflower😀
Милый pooh_lol! Спасибо за старинный рецепт! А ты специалист не только по меду и сгущенке!!!5!flowerflowerflower
Спасибо милая Таня!😀 heartheartheartflower