Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Рецепт интересный, но как -то не понятно описание: Что значит "белки взбить на снег", а потом взбитые вставлять в кокос?2часть теста класть нужно на взбитые белки? , И кремом все это полить?....
Tom ka,взбитые белки по одной ложке ставить в кокос и перемешивать,а не кокос всыпать в белки.Мешать медленно,если бистро все смешать,то не будит таким воздушным.
Вторую часть теста ставить на начинку с кокоса.Ставить печь.
Кремом смазать когда готовое тесто остынет.
Том ка ,если еще есть вопросы-пишите ,с удовольствием отвечуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рецепт интересный, но как -то не понятно описание: Что значит "белки взбить на снег", а потом взбитые вставлять в кокос?2часть теста класть нужно на взбитые белки? , И кремом все это полить?....
Чудо-тортик))) Голоса уже нет,я с мишками на сладкоеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо,жду в гости обязательно угощу и вас и мишки👍👍👍
Очень интересный тортик! Много слоев, богатый вкус!😀flower
Это мой любимый тортик,так как очень кокос.pooh_lolСпасибо ,мне приятно ,что вам тортик понравился.😀😀😀
ОООчень красивый тортик! 5!!!flowerflowerflower
Спасибо ,Татьяна.Очень приятно.😱😱😱