Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с мюсли

Хлеб с мюсли
Хлеб с мюсли
Хлеб с мюсли
47945 ed4 square100
Хлеб с мюсли
Хлеб с мюсли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт хлеба с мюсли. Мякиш получается очень пышный, нежный, а корочка суперхрустящяя.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

175 мл теплой воды
100 мл теплого молока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. жидкого меда
300 г пшеничной муки
100 г мюсли
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
167100 ed4 square150
167099 ed4 square150
166523 ed4 square150
166522 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед.
В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед.
На весь экран
шаг 2
Просеять горкой муку.
Просеять горкой муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить мюсли, соль и дрожжи.
Добавить мюсли, соль и дрожжи.
На весь экран
шаг 4
Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.
Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
roma_pi
roma_pi
23.11.2012 00:31:19

идея понравилась , завтра испеку и отчитаюсь )👌

Sенечка
Sенечка
23.11.2012 23:59:37
roma_pi,

👍 Буду рада, если Вам понравится не только идея, но и результат😱

Natalina
Natalina
20.11.2012 18:06:55

попробовала.. испекла.. понравилось...👌 мюсли были с изюмом.. ...спасибо большое!👍

Sенечка
Sенечка
21.11.2012 09:28:42
Natalina,

Спасибо, Наталия за доверие к рецепту👍 Очень рада, что Вам понравился хлебушек. Замечательный он у Вас получился, рыхленький)) За фото отдельное спасибо, побегу им ставить пятерки))

Алекс
Алекс
13.11.2012 17:18:24

Оксана, нравится мне печь хлеб, и мимо этого рецепта не мог пройти мимо. Хотя у меня и нет хлебопечки. Мюсли не оказалось, зато нашлись овсяные хлопья (взял 50г). Сделал опару, дал расстояться и испёк. Хлеб получился очень вкусным: нежная хрустящая корочка, очень мягкий мякиш и легкий привкус овсяных хлопьев. На второй день он практически такой же мягкий, как и в первый день выпечки. Любителям домашнего хлеба рекомендую попробовать испечь по этому рецепту👌flower

Sенечка
Sенечка
13.11.2012 20:19:52
Алекс,

Я очень очень рада, что Вам пригодился мой рецепт😱 Вы правы на второй день хлебушек остается таким же мягким. Спасибо большое за доверие к рецепту и за фотоотчет (фото оценила отдельно). heart

Мурзик
Мурзик
10.11.2012 01:39:46

Оксаночка, чудесный хлебушек)) 5555)))😀

Sенечка
Sенечка
11.11.2012 12:15:24
Мурзик,

Спасибо тебе, дорогая😘 Рада тебя видетьflowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
10.11.2012 00:52:16

Хлебушек!!!! Оксанка он такой красивый!!! 👌 😘 heart flower А я ленюсь хлеб делать 😱

Sенечка
Sенечка
11.11.2012 12:11:09
Аня радуга,

Спасибо, Анюта😘 Я бы тоже ленилась делать хлеб, если бы не хлебопечка, потому что всю работу выполняет она, а мы только угощаемся свежим хлебомpooh_lolpooh_lol Мне всегда так твои аватарки нравятся, суперheart

Аня радуга
Аня радуга
11.11.2012 18:34:23
Sенечка,

Оксанка, у меня тоже хлебопечка, мы с трудом едим государственный хлеб если я забыла поставить, 😀 Но я освоила только одну программу и туда ложить добавки нельзя иначе хлеб плохо поднимется. 😱😱 Спасибо Оксанка они мне тоже очень нравятся и где то это мое состояние души 😱 А мне очень нравиться твоя клубничка в шоколаде. heart😘flower

Sенечка
Sенечка
11.11.2012 22:09:21
Аня радуга,

😀😀😀 Я обожаю и клубнику, и шоколад, но и от одного и от другого у меня аллергия😞, поэтому хоть аватарке радуюсьpooh_lolpooh_lol Хотя иногда как налопаюсь шоколада, а потом мучаюсь😞 Разные добавки в хлеб требуют иногда увеличения количества дрожжей, может поэтому не поднимается хлеб😱

Аня радуга
Аня радуга
11.11.2012 22:55:20
Sенечка,

Может! Надо буде попробовать! 😀

Показать еще комментарии