Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква Сквош, запеченная с травами

Тыква Сквош, запеченная с травами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавайте дольки тыквы как гарнир у жаренному мясу, рыбе или печени. Тыква помогает расщеплять жиры. Исток: журнал "Джейми" октябрь, 2012
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 тыква сквош
несколько веточек тимьяна, розмарина или шалфея
оливковое масло и соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать на длинные дольки.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200 С.
На весь экран
шаг 3
Выложить тыкву на противень кожицей вниз и присыпать травами.
На весь экран
шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать 40-560 минутЮ до румяной корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
03.11.2012 17:45:26

ХорошА тыква! При этом полезна для желудка тех кто страдает гастритом и язвой, а также для почек , имеет калий.

UliaSPb
UliaSPb
03.11.2012 18:30:31
Елизавета Андреевна А-а.,

У меня муж не любил тыкву, а после этого рецепта просит чтобы я чаще делала, уж очень вкусно!

Хима
Хима
02.11.2012 20:18:20

тыкву люблю очень 😀

Натали М
Натали М
02.11.2012 15:34:13

Объясните пожалуйста, сквош, это название тыквы?👍

Тата
Тата
02.11.2012 16:24:50
Натали М,

Наташа, сквош- это такая мускатная тыковка,формой похожая на грушу. Мне этот сорт тыкв особенно нравится.Она имеет яркий аромат и цвет.😀flower

Натали М
Натали М
02.11.2012 23:00:51
Тата,

Спасибо большое! Я оказывается сама из такой готовлю, а не знаю названия👍👍👍