Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно фаршировать яйца
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 большие луковицы
3 морковки
1 кг подчеревины
0,5 кг печени
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингридиенты порезать брусочками. Казанок или гусятницу (можно делать в кастрюле но только алюминиевой)обложить подчеревиной, сложить печень, морковь, лук, добавить немного воды. Тушить около часа. Немного охладить и перекрутить на мясорубку, жир который выделился тоже добавить в массу. Паштет посолить, поперчить, сложить в тарелки или сформировать колбаску которую завернуть в плотный целофан. Охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
24.02.2010 16:14:29

Спасибо :)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
13.02.2010 14:03:14

Здравствуйте, Millie. Подчеревина это брюшко свинки, можно брать сало с прорезью.

Millie
Millie
12.02.2010 21:13:36

А что такое подчеревина?

olga_yurjevna
olga_yurjevna
12.02.2010 21:11:52

Добрый вечер. Рецепт очень вкусный, я тоже такой делаю, только вместо воды добавляю сливки. Всей семье очень нравиться!