Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушенная с яблоками

Курица, тушенная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Домашняя маленькая курочка, решила целиком приготовить. Получилось замечательно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица до 1 кг
Яблоки 300 г
Вино полусухое 100 г
Масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить курицу в сотейнике на масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками и тушить час.
Обжарить курицу в сотейнике на масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками и тушить час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить