
Курица, тушенная с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Домашняя маленькая курочка, решила целиком приготовить. Получилось замечательно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0кг
- яблоки300.0г
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки162г180.00% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории2050кКал85.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Обжарить курицу в сотейнике на масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками и тушить час.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

















