Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из сердца с вялеными помидорами

Рагу из сердца с вялеными помидорами
Рагу из сердца с вялеными помидорами
48317 ed4 square100
Рагу из сердца с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Сердце, тебе не хочется покоя...." Конечно хочется сердцу покоя. Это я к тому, что чем дольше сердце подвергать термической обработке, тем оно становится жестче. Предлагаю вам рецепт приготовления рагу из сердца за 15 минут.Вместо вяленых помидор можно использовать лук, морковь. Овощи здесь по - желанию. Можно и без овощей. В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре или зелёный горошек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сердце говяжье - 350 г
вяленые помидоры - 4 шт.
пучок петрушки
3-4 зубков чеснока
оливковое масло, 50 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15.
На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15.
На весь экран
шаг 2
В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки.
В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки.
На весь экран
шаг 3
Выложить кусочки сердца на сковороду с протушенными помидорами и протушить ещё 15 минут.За это время испарится лишняя жидкость.
Выложить кусочки сердца на сковороду с протушенными помидорами и протушить ещё 15 минут.За это время испарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 4
В готовое рагу добавить петрушку, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
В готовое рагу добавить петрушку, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Можно кушать сразу с гарниром. Можно использовать как начинку для пирожков, открытых и закрытых пирогов.
Приятного аппетита! Можно кушать сразу с гарниром. Можно использовать как начинку для пирожков, открытых и закрытых пирогов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12.11.2012 22:17:44

Мне нравится рагу из сердца, делала похожее, очень вкусно!pooh_lol

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 23:42:50
Lyudmilae,

👌👌 Я рада, что рецепт знаком 😀heartheart

Апрель
Апрель
12.11.2012 17:41:42

вкуснейшее рагуflowerflower😀

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:47:18
Апрель,

Спасибо, Аля!!!heartflowerflower

Натали М
Натали М
12.11.2012 13:45:29

Очень вкусный рецептик!!!👌👌👌

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:42:47
Натали М,

Спасибо, угощайтесь!!!👍👍👍

alyona
alyona
12.11.2012 12:06:53

Svetik,prosto nyam-nyam👌👌👌

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:42:17
alyona,

Спасибо, Алёна!!!😘😘😘

Виктория
Виктория
12.11.2012 11:28:59

люблю говяжье сердце,вкусное, только я сначала варю его а потом жарю😘

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:41:54
Виктория,

Вика 👍heartheart

Показать еще комментарии