Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо с апельсиново-морковным соусом

Дорадо с апельсиново-морковным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решили попробовать эту рыбку, и она оказалась шикарна, костей немного, чистить не надо особа. И идеально подходит к моему любимому соусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Дорадо рыба
морковь
апельсин
тмин
соль
перец
лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов).
На весь экран
шаг 2
Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно же, соль перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Достаем рыбку из пакета, выкладываем на блюдо, добавляем наш соус (он достаточно плотной консистенции), Для оставшегося соуса можно поджарить хлеб, безумно вкусно с теплым тостом таким получается ).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 01:18:25

Очень вкусно!👌 только соус,больше на апельсиново-морковный салат похож..😱

 Marish
Marish
15.11.2012 10:48:37
Cheer Nika,

) Да на самом деле, просто соусом он получается пи большем добавлении оливкового масла или гранатового соуса, но в этом сочетании я не оч люблю ,поэтому вот так)😀