Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с рисом и зелеными овощами

Рыба с рисом и зелеными овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 тушка
100 г
100 г
2 горсти
2 горсти
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.
Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.
Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.
На весь экран
шаг 4
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом по 4–5 неглубоких косых надрезов поперек тушки с двух сторон, не прорезая до хребта.
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом по 4–5 неглубоких косых надрезов поперек тушки с двух сторон, не прорезая до хребта.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить рыбу изнутри и снаружи, сбрызнуть оливковым маслом, начинить тушку и разрезы веточками укропа.
Посолить, поперчить рыбу изнутри и снаружи, сбрызнуть оливковым маслом, начинить тушку и разрезы веточками укропа.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Отделить филе от костей.
Отделить филе от костей.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: соединить 1 ст. ложку оливкового масла и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить 1 ст. ложку оливкового масла и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовый рис полить заправкой, добавить фасоль и горох и все перемешать.
Готовый рис полить заправкой, добавить фасоль и горох и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
На большую тарелку выложить рис с овощами, сверху поместить рыбное филе.
На большую тарелку выложить рис с овощами, сверху поместить рыбное филе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить