Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное суфле "Нежность"

Мясное суфле "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда просто хочется чего-нибудь мясного нежного и легкого. Это блюдо как раз для такого случая! Его можно приготовить в несколько заходов, что сокращает время, проведенное за плитой, непосредственно перед моментом подачи на стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мяса (говядина, курица, индейка)
1 стакан молока
200 мл сливок 10%
3 яйца
1 ч.л. соли
перец по вкусу
сливочное масло для формы
сыр твердых сортов по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить мясо, я в этот раз готовила с курицей, хотя чаще всего делаю именно с говядиной, тк просто так ее не очень люблю, а в этом блюде она выглядит чудесно. Курицу затем немного остудить и избавиться от костей.
Отварить мясо, я в этот раз готовила с курицей, хотя чаще всего делаю именно с говядиной, тк просто так ее не очень люблю, а в этом блюде она выглядит чудесно. Курицу затем немного остудить и избавиться от костей.
На весь экран
шаг 2
Мясо измельчить по максимуму.
Мясо измельчить по максимуму.
На весь экран
шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешать.
Добавить все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смазать емкость для выпекания сливочным маслом и переложить туда полученную смесь. Я - фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю потертым на крупной терке сыром, но это совсем не обязательно. На вкус самого блюда она особо не влиет, а придает лишь более эстетичный вид.
Смазать емкость для выпекания сливочным маслом и переложить туда полученную смесь. Я - фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю потертым на крупной терке сыром, но это совсем не обязательно. На вкус самого блюда она особо не влиет, а придает лишь более эстетичный вид.
На весь экран
шаг 5
Запекать в духовке при температуре 180'C где-то 45-50 минут до готовности (сухая зубочистка). Дать немного постоять и отдохнуть блюду от жары. У меня в этот раз на это времени не было. Резать порционно и выдавать всем желающим! Приятного аппетита! P.S. Можно готовить и просто на молоке, сливки придают блюду прочность и однородность.
Запекать в духовке при температуре 180'C где-то 45-50 минут до готовности (сухая зубочистка). Дать немного постоять и отдохнуть блюду от жары. У меня в этот раз на это времени не было. Резать порционно и выдавать всем желающим! Приятного аппетита! P.S. Можно готовить и просто на молоке, сливки придают блюду прочность и однородность.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Еленочка
Еленочка
18.07.2013 21:31:36

спасибо за рецепт!

Лана
Лана
22.11.2012 17:05:37

Как нежно получилось👌flower

Luttti
Luttti
22.11.2012 19:11:51
Лана,

Лана, спасибо👍, я очень старалась! flower

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2012 16:10:20

Дебют? Удачный)))))))))))))))

Luttti
Luttti
22.11.2012 19:11:01
Ла Ванда,

Да, первый раз в первый класс! Спасибо, Виктория!flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
22.11.2012 15:43:53

Вкусно, да ещё с такой аппетитной корочкой👌 А как Вас зовут?😀

Luttti
Luttti
22.11.2012 19:10:08
Екатерина З:)),

Спасибо flower, корочка и правда глаз радует, за это ее в том числе и люблю! Я - Ирина 😱

Екатерина З:))
Екатерина З:))
22.11.2012 19:21:53
Luttti,

Очень приятно познакомиться😀flower

Luttti
Luttti
22.11.2012 21:54:45
Екатерина З:)),

И мне!pooh_lol

Ялло
Ялло
22.11.2012 11:14:04

Захотелось попробовать😀 мой первый голосflower

Luttti
Luttti
22.11.2012 14:10:33
Ялло,

Спасибо, Ялло! flower Угощайтесь!

Показать еще комментарии