Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные маффины с тыквой

Творожные маффины с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные маффины и вкусные, а с начинкой можно экспериментировать))))))Я и с вишней пробовала вкусно)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог - 200 г.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 20 г.
Сахар - 60 г.
Тыква - 140 г.
Корица - 5 г.
Апельсиновая цедра - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
На весь экран
шаг 3
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
На весь экран
шаг 5
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
03.12.2012 15:29:07

а тыкву сырую использовать или вначале надо отварить?

Виктория
Виктория
03.12.2012 16:01:07
Анастасия,

сырую😀

Анастасия
Анастасия
03.12.2012 16:06:09
Виктория,

ага)
спасибо.

Мурзик
Мурзик
29.11.2012 01:29:58

и я люблю такое сочетание))) утащила рецепт)) Викуля, спасибо))

Виктория
Виктория
29.11.2012 01:39:25
Мурзик,

На здоровье,я так рада😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.11.2012 23:59:17

Как раз для меня!😘 Прадва, тыквы пока нет, но если будет, надо попробовать, тут и творог, и тыква, и КОРИЦА!!!heartheartheart

Виктория
Виктория
29.11.2012 00:13:15
Снежинка Татьяна,

да что еще нужноpooh_lolpooh_lolpooh_lol, спасибо, они очень вкусные😘😘😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
28.11.2012 21:54:34

heartheartheart

Виктория
Виктория
28.11.2012 22:12:44
Натали*Лали,

😘😘😘

Marina
Marina
28.11.2012 20:51:09

Оставляю свой голос здесь, простой и вкусный рецепт👌👌

Виктория
Виктория
28.11.2012 22:12:37
Marina,

огромное вам спасибо👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии