Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь, запеченная с зирой

Морковь, запеченная с зирой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время наша семья стала уважать запеченную тыкву, но когда часто делаешь, то, конечно, надоедает. Представляю вам альтернативу - полезно, быстро и очень вкусно! Рецепт из журнала "Оливер" за ноябрь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг моркови, нарезать брусочками
1 ст.л. зиры (кумина)
2 ст.л. оливкового масла
сок половины лимона
пучок петрушки, листья порубить
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов.
На весь экран
шаг 2
Морковь отварить 5 минут
На весь экран
шаг 3
Обжарить семена зиры на сухой сковороде, пока не потрескаются. Смешать их с морковью, маслом, посолить и поперчить. Отправить в духовку на 25-35 минут, перемешать в середине приготовления.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей заправить лимонным соком и петрушкой. Прияного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
06.12.2012 20:59:43

Я тоже такую морковку очень уважаю!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.12.2012 16:52:44

Вкусная морковка! 😀flower

tatyana
tatyana
06.12.2012 11:06:43

Здоровое питание - это здОрово!!! 5!!!flowerflowerflower