Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Мясо по-таежному

Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
49214 ed4 square100
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую тем, кто любит разнообразный стол и своих мужчин)))! Отличный рецепт для праздника или воскресного ужина. Рецепт из книги "Русская кухня". Грибы сушеные заранее отмочить желательно и отварить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной)
120 г свиного сала или жирного окорока
60 г сыра через терку
4 стол.л. слив. масла
соль и перец по вкусу
----------------------------
Начинка:
80 г сушеных грибов (у меня белые)
6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко
1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок).
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок).
На весь экран
шаг 2
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, затем чеснок, посолить и перемешать.
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, затем чеснок, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
На весь экран
шаг 4
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром, приятного аппетита!!!
Подаем с гарниром, приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
09.12.2012 18:09:12

Очень вкусно!!!Аля,у тебя просто кладезь рецептов мяса!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
09.12.2012 18:10:20
Nadin,

грешные мы любим мясо😱👍👍heart

*Elenissima*
*Elenissima*
09.12.2012 05:23:25

👍👍👍Это, конечно, вкусно и очень ароматно!!!flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
09.12.2012 17:42:21
*Elenissima*,

спасибо Елена👍👍👍heartheart

Чиша
Чиша
08.12.2012 21:54:23

Что то похожее в Брянских ресторанах мы едали!! Там еще солененький огурчик был!heartheart

Апрель
Апрель
08.12.2012 22:08:22
Чиша,

огурчика по рецепту не былоpooh_lolheart👍

Чиша
Чиша
08.12.2012 22:45:06
Апрель,

Ну это национальный фольклер!!! Прогулялась и вернулась!А еще сегодня в театре была,у нас премьера Тоски!!!! Да еще и из Большого на премьере были! Просто супер!Нахлопалась,наревелась ,в общем от души все!

Апрель
Апрель
08.12.2012 22:49:10
Чиша,

ага и видать на эмоциях проголосовала за мясоpooh_lol день короче прошел успешноflowerheartflower

Чиша
Чиша
08.12.2012 23:25:06
Апрель,

я ж не сразу....я ж сначала прогулялась....а потом вернулась...так что все обдумано уж на что потянуло и что в первую очередь делать буду!!!А сейчас из духовки вынула Еленин гибрид крем -брюле и пудинга,завтра заценю!Вот это на эмоциях..но ведь сливки до театра купила ,опять облом,опять обдуманноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
09.12.2012 00:00:08
Чиша,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolничего ничего,мне приятно😱😱pooh_lolheart

Ла Ванда
Ла Ванда
08.12.2012 20:55:58

Вкуснейшее мясо!!! А у меня есть замороженные белые грибы... надо будет тоже сделать такое мяскО😋

Апрель
Апрель
08.12.2012 20:58:52
Ла Ванда,

вот дело говоришь, пора трясти свои закромаpooh_lolheart👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.12.2012 20:44:02

С голосом за шикарное мясо, очень люблю подобное сочетание!heartflower Представила прям, как бы его на костре...😀

Апрель
Апрель
08.12.2012 20:44:31
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна👍👍heart

Показать еще комментарии