Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из осетра

Суп из осетра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусный супчик)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г осетра
1 небольшая морковка
1 головка репчатого лука
сливочное масло
1 ст.л. томата (или 4-5 ложек томатного сока)
перец
соль
коренья петрушки, сельдерея
картофель
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут.
На весь экран
шаг 2
Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить.
На весь экран
шаг 3
Натереть на терке морковку, нарезать мелко лук, выложить все на сковородку и потушить, добавив немного сливочного масла, затем можно подлить несколько ложек бульона для тушения, добавить в поджарку 1 столовую ложку томата.
На весь экран
шаг 4
Добавить перец, немного соли, можно сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея. Потушить 10 минут.
На весь экран
шаг 5
После того, как бульон из рыбы сварился, вытащить из него рыбу, очистить ее от кожицы, костей, разделать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 6
В бульоне сварить нарезанную кусочками картошку.
На весь экран
шаг 7
Затем выложить в бульон с картошкой кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.
На весь экран
шаг 8
Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп. Подавать с укропом и лимоном. Можно отварить отдельно рис и подавать, предварительно положив в тарелку 1-2 ложки риса. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить