Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с маком и орехами в карамели

Булочки с маком и орехами в карамели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мукa - 3 ст
Яйцо - 1 шт
Дрожжи - 1 ч. л
Молоко — 200 м
Масло растительное - 3 ст .л
Сахар - 1 ст. л
Для помадки:
Сахарная пудра - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Для начинки:
Мак - 4 ст. л
Сахар - 4 ст. л
Арахис - четверть стакана
Сливочное масло - 1 ст. л. полная
Лимонный сок - 1 ч. л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В молоке размешать масло,сахар и дрожжи, добавить яйцо и перемешать.
В молоке размешать масло,сахар и дрожжи, добавить яйцо и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Всыпать частями муку и замешивать тесто.
Всыпать частями муку и замешивать тесто.
На весь экран
шаг 3
Оставить тесто на подход на 1 час.
Оставить тесто на подход на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Тем временем делаем начинку, смешать все ингридиенты и поставить на огонь, проварить до растворения сахара.
Тем временем делаем начинку, смешать все ингридиенты и поставить на огонь, проварить до растворения сахара.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня добавить лимонный сок и перемешать, поставить остывать.
Снять с огня добавить лимонный сок и перемешать, поставить остывать.
На весь экран
шаг 6
Затем делаем помадку -сахарную пудру(100 г.) и ванильный сахар растереть с сливочным маслом, влить тонкой струйкой молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения(проварить 1 минутку), снять с огня и хорошо взбить миксером,остудить,когда остынет очень хорошо добавить 40 г. сахарной пудры и перемешать.
Затем делаем помадку -сахарную пудру(100 г.) и ванильный сахар растереть с сливочным маслом, влить тонкой струйкой молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения(проварить 1 минутку), снять с огня и хорошо взбить миксером,остудить,когда остынет очень хорошо добавить 40 г. сахарной пудры и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Когда тесто подошло разделить на одинаковые кусочки, размять руками каждый в пласт, смазать начинкой.
Когда тесто подошло разделить на одинаковые кусочки, размять руками каждый в пласт, смазать начинкой.
На весь экран
шаг 8
Свернуть рулетом.Сложить на противень, дать подойти 30 минут, затем выпекать при температуре 170 градусов до готовности,достать из духовки и остудить.
Свернуть рулетом.Сложить на противень, дать подойти 30 минут, затем выпекать при температуре 170 градусов до готовности,достать из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 9
Остывшие булочки смазать помадкой.Приятного чаепития.
Остывшие булочки смазать помадкой.Приятного чаепития.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
15.12.2012 02:50:43

bulochnaja dusha😘flower

ВикторияS
ВикторияS
15.12.2012 01:13:56

Викуля, какая же ты молодец!!👌flowerflowerflower Что ни день, то вкусные булочки!!heartpooh_lol

Виктория
Виктория
15.12.2012 01:32:11
ВикторияS,

pooh_lolpooh_lolспасибо, стараюся😘

larisa
larisa
14.12.2012 23:32:02

красивые!!!Очень!😀

Виктория
Виктория
14.12.2012 23:35:02
larisa,

спасибо👍👍👍😘😘😘

AnnaVera
AnnaVera
14.12.2012 22:12:12

Супер!!!👌👌👌👌👌😘😘

Виктория
Виктория
14.12.2012 22:34:41
AnnaVera,

Спасибо Анечка😘😘😘👍👍😱😱

Liza Oliver
Liza Oliver
14.12.2012 18:21:26

молодец Вика)) мне нравится 👌flower

Виктория
Виктория
14.12.2012 18:46:19
Liza Oliver,

Очень приятно😘😘😘

Показать еще комментарии