Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог "сочный"

Апельсиновый пирог "сочный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 апельсина крупных
4 ст/л сахара
100 г масласливочного
2 яйца
120 г муки
¼ ч/л соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снять цедру с 1 апельсина и порубить помельче. С 2 апельсинов выжать сок (около 200 мл)
Снять цедру с 1 апельсина и порубить помельче. С 2 апельсинов выжать сок (около 200 мл)
На весь экран
шаг 2
Масло заранее вынуть из холодильника, что бы было мягкое Растеретьсахар, масло и цедру
Масло заранее вынуть из холодильника, что бы было мягкое Растеретьсахар, масло и цедру
На весь экран
шаг 3
Затем добавить 2 яйца и взбить венчиком Затем всыпать постепенно муку и соду, чередуя с соком. Размешать тесто до однородности. Получается жидкое тесто.
Затем добавить 2 яйца и взбить венчиком Затем всыпать постепенно муку и соду, чередуя с соком. Размешать тесто до однородности. Получается жидкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Выстелить форму пергаментом и вылить тесто. Выпекать 35-40 минут при 180. У меня ушло чуть больше времени. Получается не пышный, пирог! Ароматный и кисленький. Хорош с заварным кремом!
Выстелить форму пергаментом и вылить тесто. Выпекать 35-40 минут при 180. У меня ушло чуть больше времени. Получается не пышный, пирог! Ароматный и кисленький. Хорош с заварным кремом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.12.2012 14:35:11

Какие ароматы...heart

Юлия
Юлия
25.12.2012 15:38:50
Снежинка Татьяна,

не то слово Танечка))) flowerpooh_lol